Ingrédients pour environ 20 muffins:
300g de farine
180g de sucre
1 sachet de levure chimique
2 œufs
80g de beurre fondu
20cl de lait
100g de chocolat noir pâtissier fondu
1 càc d'extrait de café sucré
Préparation:
Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, mélanger farine, sucre et levure.
Ajouter les œufs, beurre fondu, lait et mélanger jusqu'à une préparation homogène.
Séparer la pâte en 2.
Ajouter le chocolat fondu à une pâte puis l'extrait de café à l'autre pâte.
Dans des moules à muffins beurrés ou tapissier de caissettes, verser dans chaque empreinte 1 càs de pâte café et 1 càs de pâte chocolat.
Faire cuire à 180°C pendant 20 à 25 minutes selon.
Laisser refroidir puis démouler délicatement.
Ces muffins ont du plaire...
RépondreSupprimer