mercredi 22 octobre 2014

Muffins Chocolat & Café

 
 
 
 
 
Ingrédients pour environ 20 muffins:
 
300g de farine
180g de sucre
1 sachet de levure chimique
2 œufs
80g de beurre fondu
20cl de lait
100g de chocolat noir pâtissier fondu
1 càc d'extrait de café sucré
 
Préparation:
 
Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, mélanger farine, sucre et levure.
Ajouter les œufs, beurre fondu, lait et mélanger jusqu'à une préparation homogène.
 
Séparer la pâte en 2.
Ajouter le chocolat fondu à une pâte puis l'extrait de café à l'autre pâte.
 
Dans des moules à muffins beurrés ou tapissier de caissettes, verser dans chaque empreinte 1 càs de pâte café et 1 càs de pâte chocolat.
 
Faire cuire à 180°C pendant 20 à 25 minutes selon.
Laisser refroidir puis démouler délicatement.
 

 
 
 
 



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